UAZ

Узнать футбольную версию Патриота в первую очередь можно по цвету кузова - внедорожник окрашен в эксклюзивный оттенок с красивым названием «Синий Байкал». Дополнительными штрихами экстерьера спецверсии выступают наклейки вдоль борта, тематические шильдики, 16-ти дюймовые легкосплавные колесные диски уникального дизайна и атермальные задние стекла.

Футбольную тему в интерьере внедорожника продолжают кожаные сиденья с контрастной прострочкой и тематическим тиснением и новая кожаная отделка рукоятки стояночного тормоза и рычага переключения передач.

Футбольный вариант Патриота разработан на основе комплектации “Престиж” и позаимствовал у базовой модели систему круиз-контроля, функцию подогрева передних сидений и рулевого колеса,функцию «вежливый свет» и современную мультимедийную систему с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем и навигационной системой с картами России, Казахстана, Беларуси и Казахстана. Для дополнительного комфорта будущих владельцев футбольной версии УАЗ Патриот к комплектации “Престиж” добавлена система климат-контроля, а в качестве опции предложен “зимний пакет”, включающий подогрев задних сидений и лобового стекла.

Новая версия внедорожника уже доступна в официальных дилерских центрах России и стран СНГ. Объявленная стоимость футбольного УАЗ Патриот составляет 995 тысяч рублей, однако в течение июня действует скидка - сейчас при покупке автомобиля можно сэкономить до 70 тысяч рублей.

ВСЕ НОВОСТИ